Клан Сила Единства

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Сила Единства » Кабинет Начальника Мирового Посольства » Ответ на вашу претензию!!

Ответ на вашу претензию!!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Начну с того что вы неправильно и не в том месте создали тему..Вы написали в форум нашей академии. Потом к словам надо добавлять доказательство ПК нашего соклановца по отношению к вашему в виде фотографии, но это сделано не было. А написать и я могу много. Но вот запугивать нас не надо, пуганые уже. И опыт ваш соклановец не терял, так как тот человек которого убивают не теряет опыт.

P.S. Все претензии должны быть подтверждены не только документально но и визуально.

0

2

Rex
Извините, но я это не с потолка тоже взял. Какой мне от этого толк? Во вторых ну не сделали скриншот и что? ПКшничество Элендила, подтверждено другими кланами и они не довольны ситуацией. Более того, я связывался с ним в личке (с Элендилом) и получил ответ в нецензурной форме с угрозами. Угрожать Вы первые начали!!!

0

3

С Элендилом я разберусь сам лично. Но мы сами ПК не любим и это могут подтвердить кланы Valhalla, Eremitse,[=PRIDE=]. И если даже и делал то на это есть веская причина. Все будет выяснено по мере его появления в клане.

0

4

Rex
Всё бы хорошо, но мои соклановцы хотят справедливости. И я их могу понять. Я отвечаю за каждого своего сотрудника (кстати ПК у нас запрещено уставом). И ко мне обращаются в случае таких ситуаций. И я считаю правильным, чтобы ГК отвечал за действия своих сотрудников. Если я не приму каких либо действий, то потеряю авторитет как ГК. Поэтому и предложил мирное решение проблемы.

0

5

Rex написал(а):

И если даже и делал то на это есть веская причина.

А поливать меня нецензурной лексикой на просьбу связаться с ГК тоже веская причина?

0

6

За мирное решение нельзя расценивать сдёргивание денег за еденичный случай. Мирное решение вопроса это заключение определённых соглашений между кланами. Мы же не требуем с разных кланов которые наших сливают. Послушай что я тебе скажу..Данная ситуация решается либо действительным соглашением либо первым предупреждением для нашего клана. Во втором случае вы сможете атаковать наших если случай с ПК повторится с нашей стороны.

0

7

Гилсус написал(а):

А поливать меня нецензурной лексикой на просьбу связаться с ГК тоже веская причина?

А тут неизвестно кто первый начал.. Твой соклановец мог обидеть нашего, в итоге наш соклановец обижается и Пкашит вашего.

0

8

Rex

Давайте свяжемся через ICQ, если Вы не против.

-1

9

НУ пиши мне на аську 407559355. Можеш и через скайп

Отредактировано Rex (2008-12-17 23:59:37)

0

10

Rex
Уже пишу. Она пока оффлайн!

0

11

У меня есть к вам кардинальное решение этой проблемы. Мы можем заключить с вами союз и будем помогать вам.

+1

12

Мастер Rex!

Условия предложенного союза принимаются.

С уважением, Гилсус

0

Вы здесь » Клан Сила Единства » Кабинет Начальника Мирового Посольства » Ответ на вашу претензию!!

создать форум