Клан Сила Единства

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Сила Единства » Бар «Идеальный Мир» » Поясните свой выбор в PW

Поясните свой выбор в PW

Сообщений 1 страница 11 из 11

Опрос

Кто Вы в Идеальном Мире?
Человек - воин

11% - 1
Человек - маг

55% - 5
Сид - жрец

0% - 0
Сид - лучник

11% - 1
Зооморф - друид

22% - 2
Зооморф - оборотень

0% - 0
Голосов: 9

1

Каждый из нас перед началом игры выбрал ту или иную расу, тот или иной вид. Вас уважаемые соклановцы и игроки прошу пояснить свой выбор, а не просто проголосовать.

0

2

Я выбрал человек - маг потому, что играя в различные игры жанра фэнтези, мне всегда была ближе человеческая раса. А маг... быть магом это одно из мечтаний моего детства.

0

3

маг один из слабых персонажей что придаёт игре более интересный поворот

0

4

Мне не особо нравится какие либо монстры, вампиры, оборотни и т.п. преподчитаю чтото более реальное...

+1

5

Перебрал несколько вариантов, но более удачным оказался Маг. Наверно, он мне ближе всех

0

6

типок написал(а):

маг один из слабых персонажей что придаёт игре более интересный поворот

Почему же? При правильно распределённых навыках, маг сильная дальнобойная еденица, способная лечить бойцов ближнего боя.

0

7

Mixumis написал(а):

Наверно, он мне ближе всех

Чем именно ближе?

0

8

Не знаю. Образом жизни, наверно. Загадочностью, интелектом......скромностью)))))))

+1

9

а я всегда любила магов, а года 4-5 я помешана на изображениях девушек в кошачьем образе.. и сама всегда мечтала о хвостике и ушках как у настоящей кошки)) вот и воплатилась мечта в виде моей друики)

0

10

:offtop: Человек - воин    16% - 1
Человек - маг    50% - 3
Сид - жрец    0% - 0
Сид - лучник    0% - 0
Зооморф - друид    33% - 2
Зооморф - оборотень    0% - 0

если посчитать %, то 100% не получается)))

Отредактировано Marsi (2008-12-16 13:32:56)

0

11

основной перс-сид-лучник. но уже жалею.  никогда в жизни раньше не играла, поэтому последовала совету. к тому-же всегда хотелось научиться летать. есть ещё человек-воин. оказалось ближе мне по духу.

0

Вы здесь » Клан Сила Единства » Бар «Идеальный Мир» » Поясните свой выбор в PW

создать форум