Клан Сила Единства

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Сила Единства » Актуальные вопросы. » Виртуальная любовь.

Виртуальная любовь.

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

В наш век высоких технологий интернет стал неотъемлемой частью жизни. Через интернет можно заказать книги, прочитать последние новости, и соответственно  познакомиться с новыми людьми. Часто в процессе общения начинает казаться, что найден единственный и неповторимый человек, который идеально вас понимает, человек, предназначенный вам судьбой. Возникают так называемые виртуальные романы.

Как вы относитесь к виртуальным романам, случалось с вами такие романы?

Верите в любовь по интернету?

+1

2

Любовь  это всегда любовь, неважно где))

0

3

Бред….держу пари виртуальная любовь – порождение женского разума. Фигня все это сами себе придумываете воздушные замки, а потом сами же плачете. Ибо не надо е*бать себе Мозг.

0

4

Остап Бендер
Что за шовинизм? Люди просто хотят немного сказки.

0

5

Знаете, может это и сказка ... но "просыпаться" от такой любви бывает больно...
При всем при этом есть не мало случаев которые закончились свадьбой... но и не меньше порезанными венам...
Хотя каждый выбирает по себе и для себя...

0

6

Герда
Ну как известно каждому своё, а у тебя был опыт интернет романов?

0

7

Остап Бендер
Фуууу как не красиво.... а вроде приличный мужчина(((

0

8

Доменика написал(а):

Герда
Ну как известно каждому своё, а у тебя был опыт интернет романов?

Был...
Сейчас наверно у большинства людей в сети было что-то подобное...

0

9

Герда
И у меня был, кстати не жалею.... правда я никогда не забывал, что это лишь вирт...

0

10

Милые Леди, это не шовенизм, я просто хочу что бы было побольше красивых девушек на улице и поменьше за компом. Вы очаровательны, не прячьтесь за образом в сети!

0

11

Доменика, да жалеть о таком не стоит, главное пережить =)

Остап Бендер, а чем Вам не нравятся образы? Мы ведь везде по жизни играем в ролевые игры... и дома, и на работе, в компании друзей и коллег... В каждой обстановке мы разные... у нас везде своя маска...

0

12

Герда написал(а):

а чем Вам не нравятся образы? Мы ведь везде по жизни играем в ролевые игры... и дома, и на работе, в компании друзей и коллег... В каждой обстановке мы разные... у нас везде своя маска...

Возможно, Вы правы. Но иногда интернет роман (при условии, что люди находятся на большом расстоянии друг от друга) перетекает в любовь, а в силу каких, то причини они (эти люди) не могут увидеться, что приводит к плачевным последствиям.

0

13

Гилсус написал(а):

Возможно, Вы правы. Но иногда интернет роман (при условии, что люди находятся на большом расстоянии друг от друга) перетекает в любовь, а в силу каких, то причини они (эти люди) не могут увидеться, что приводит к плачевным последствиям.

Мне об этом не стоит рассказывать... знаем что это такое...и знаю до кого состояния может дойти человек...

+1

14

Вот видите… Я просто прошу людей, не относится серьёзно к интернет романам, во избежание плачевных или трагических последствий.

0

15

Гилсус, вижу... но каждый творец своей судьбы...

+1

16

Герда
О судьбе мы поговорим в другой теме)

0

17

Хорошо, скажу по-другому каждый сам решает ввязываться в эту авантюру или нет)

0

18

Герда

Полностью с Вами согласен. Просто мы (люди) часто ввязываемся в авантюры, не думая о последствиях.

0

19

Гилсус, но ведь эти последствия нельзя предугадать?
Мы не может отвечать за поступки своего "возлюбленного"... к сожалению... и так же не можем знать что именно происходит в его душе... что происходит с ним и в его окружении... Человек об этом может просто умолчать...Это если рассматривать не совсем благоприятный путь развития...

0

20

Герда
Поступки своего любимого человека, с которым встречаешься или живёшь в реале можно предугадать, предвидеть и исправить. По интернету это практически невозможно.

0

21

Гилсус, человека нельзя изменить...если только он сам не захочет...

0

22

Герда
В реальной жизни заставить себя измениться ради любимого человека гораздо легче, чем измениться для человека в интернете, в интернете можно только сделать вид, что изменился.

0

23

Гилсус
я в принципе про реал и говорила, тут тоже можно притворятся... причем притворяться не только что изменился, но и что любишь... Есть замечательное фраза... один любит,а второй позволяет себя любить.

0

24

Герда
Тот, кто притворяется может быть раскрыт несколько позже, точнее будет раскрыт. Правду можно долго скрывать, но не всегда.

0

25

Гилсус
совершенно согласна... иногда бывает так сложно сказать правду, когда знаешь какую боль ты можешь причинить....

0

Вы здесь » Клан Сила Единства » Актуальные вопросы. » Виртуальная любовь.

создать форум