Клан Сила Единства

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Сила Единства » Башня Главы Клана Сила Единства » Зал экстренных совещаний

Зал экстренных совещаний

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

В Зале Экстренных Совещаний проводятся внеплановые заседания Главы Клана и Начальников Отделов.

0

2

Сбор Экстренного заседания №1 объявляю открытым!

Повестка дняобсуждение работы Начальников Отделов.

+1

3

GUMA прибыл. Готов к началу засидания!

0

4

:yep: а че не так ? =Р

Первое замечание, здесь проводится сбор Начальников Отделов!

Отредактировано Гилсус (2008-11-21 21:17:37)

-1

5

Нач. фин. отдела здесь.

0

6

Итак, раз почти все собрались, начнём заседание, выдвигаю следующие требования:

1. Начальникам Отделов разработать и выложить в своих подфорумах обязанности для личного состава;
2. Начальнику Военного Отдела сформировать боевые подразделения из имеющегося личного состава;
3. Начальнику Военного  Отдела следить за соблюдением субординации личного состава (один отписался в непредназначенной для него теме);
4. Начальнику Финансового отдела продолжить приток денежных средств на нужды клана;
5. Начальнику Отдела Кадров заняться приёмом игроков в клан;
6. Начальнику Отдела кадров найти и завербовать игроков на должности Начальника Мирового Посольства и Заместителя Начальника Отдела Информации и Пропаганды.

0

7

Есть! Продолжить приток денежных средств

+1

8

Капитан Mixumis, рад видеть Ваше рвение.

А что скажут остальные.

0

9

Слушаю и повинуюсь ваше благородие!!! :yep:

+1

10

Так точно. Будет выполнено.

0

11

Итак, в связи с тем, что Начальники Отделов согласны с требованиями, выдвинутыми на экстренном заседании, я объявляю заседание закрытым. И жду результатов работы, а также предоставления отчётов за проделанную работу.

0

12

Экстренное Заседание №2 объявляю открытым!

Повестка дня:
Выбрать Заместителя Главы Клана Единство (с присвоением звания Маршал). Обсуждаются три кандитуры:

1. MrKORESH - подал идею и финансового помог создать клан;

2. Jyrin - лучший военный лидер клана (прокачивал новичков и проводил по данжам);

3. Mixumix - дважды награждён медалью 3-ей степени за заслуги перед кланом.

Прошу обсуждение считать открытым!

0

13

Я за Mixumix. Обосную: честно говоря с MrKORESH даже ни разу не общался  :huh: к сожалению. Jyrin собирается уходить, хотя его кандидатура мне очень нравиться. А Mixumix в принципе разумный и адекватный человек. Я думаю что он потянет эту должность. Всем спасибо

0

14

Mixumix конечно!(не в обиду MrKORESH)Я знаю ,что чел он грамотный,сможет разрулить ту или иную ситуацию.Вникает все время в суть проблемы.Короче,чел норм,должность потянет! :cool:

0

15

Я все понимаю!!!Обижаться тут не на что!!!Как Mixumix так и Jyrin оба не плохих парня(это видно по общению).Оба грамотные и оба стараются помочь клану!Выбрать из них довольно таки сложно,почти не реально!Но так как выбор сделать придется,то однам свой голос за Jyrin!(Mixumix приношу свои извинения если вдруг чем обидел)!

0

16

Понимая всю сложность сложившейся обстановки, готов взять на себя тяжелое бремя заместителя Главы Клана.

0

17

Майор Mixumis

Вы имеете право отдать свой голос только за одного из других кандитатов.

P.S.
Пока счёт такой:

Mixumix - 3

MrKORESH - 0

Jyrin - 1

Голосование продлится до 10.12.2008 до 21.00

0

18

Кандидатура Jyrin'a снята с голосования, т.к. он дезертировал из клана!

0

19

Голосование закрыто досрочно!

Заместителем Главы Клана Единство, избран Mixumix.

0

Вы здесь » Клан Сила Единства » Башня Главы Клана Сила Единства » Зал экстренных совещаний

создать форум