Клан Сила Единства

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Сила Единства » Кабинет Начальника Отдела Кадров » Приемная начальника отдела кадров

Приемная начальника отдела кадров

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Все вопросы касающиеся зачисления в клан просьба выкладывать на данном форуме!!!

0

2

В связи с официально созданием клана, Начальнику Отдела Кадров приказываю:
1. Обеспечить вступление в клан свободных игроков;
2. Оказывать помощь в прохождении квестов новичкам клана.

0

3

Начальнику Отдела Кадров ПРИКАЗЫВАЮ:

Немедленно прибыть в Зал Экстренных Совещаний!

0

4

Майор Mr.KORESH!

Приказываю составить список личного состава Отдела Кадров Клана Единство и выложить в отдельной теме!

0

5

Майор Mr.KORESH!

Приказываю Вам или Вашему заместителю немедленно прибыть в Зал Ежемесячных Совещаний! А также Вашему заместителю создать свой личный кабинет в этом подфоруме!

0

6

Mr.KORESH
Прибыла в ваше распоряжение и жду дальнейших указаний

0

7

Герда написал(а):

Прибыла в ваше распоряжение и жду дальнейших указаний

Очень приятно!
Разрешите провести вводный инструктаж:
прежде чем отправить игрока на форум пообщайтесь с ним(необходимо чтоб человек был по культурнее;общался без мата и не был через чур наглым)!Главное чтоб человек был общительным!
После знакомства с ним даете ссылку форума и отписываетесь в моем кабинете что новый игрок хочет вступить в клан(пишите его ник,чтоб я знал что он пришел от вас)!!

Я вам доверяю и надеюсь на вашу ответственность!!

0

8

Мишка написал(а):

Принимайте меня, делайте чё вам надо..... прошу принять меня к вам...... Мишка

ЗАМЕЧАНИЕ!!!

Оставте свою заявку на специально предназначеном для этого подфоруме!!!

0

9

Майор Mr.KORESH!

Немедленно прибыть в Зал Экстренных Заседаний!

0

10

Майор Mr.KORESH

Немедленно ознакомить личный состав Отдела с Приказом №1!

0

11

мл. сержант Marsi прибыла в распоряжение Отдела Кадров :blush:

0

12

Marsi написал(а):

мл. сержант Marsi прибыла в распоряжение Отдела Кадров

Маленький инструктаж,если вы не против:перед приглашением игроков в клан необходимо пообщаться с игроком для определения характера человека(резких,грубых и очень наглых просьба не приглашать)!!После предложения вступить в клан необходимо узнать какие цели у человека от вступления в клан,чего он ожидает!И желательно предупредить что клан молодой и нужны ответственные люди!!!Вроде все!!

0

13

Майор Mr.KORESH!

Приказываю срочно направить деятельность Отдела Кадров, на привлечение как минимум 2-х игроков в Финансовый Отдел!

0

14

Майор Mr.KORESH!

Срочно ознакомить весь личный состав о ВСЕОБЩЕЙ МОБИЛИЗАЦИИ!!!

0

15

Майор Mr.KORESH!

с 25.12.08. по 29.12.08. состоится очередное Ежемесячное Совещание! Явка обязательна!!!

0

16

Я просмотрел много много кланов.............. и выбрал именно этот , потому что он мне подходит больше всего :idea: ПОЖАЛУЙСТА возьмите меня!!!!!!!!!!!!!!

0

17

Dobryachek

Заявки в клан оставлять здесь!

0

18

Mr.KORESH, очень бы хотелось с вами пообщаться в неформальной обстановке, на предмет положения дел в отделе.

Отредактировано Герда (2008-12-28 17:10:56)

0

Вы здесь » Клан Сила Единства » Кабинет Начальника Отдела Кадров » Приемная начальника отдела кадров

создать форум