Клан Сила Единства

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Сила Единства » Актуальные вопросы. » Новый Год!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Новый Год!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://images.newyearmeet.com/bull.jpg

Как встречать Новый Год 2009

Раз Вол (Бык) – домашнее животное, то лучше встречать новый год в семейном кругу. Тем более, что новый год – больше семейный праздник. К выбору меню надо подойти основательно: будущий символ года – Бык – не терпит небрежности. На столе приветствуется растительная пища: листья салата, овощи, фрукты. С мясом в этот год нужно быть осторожным, особенно с говядиной. Символ года будет не в восторге, если вы будете встречать новый год с закусками из ему подобных. В новый год 2009 предпочтение отдайте растительной пище, злаковым, поменьше мяса. На стол можно поставить украшенную фигурку быка.

Лучше не одеваться в одежду слишком ярких цветов, особенно красную, быки его не переносят. Лучше всего втречать в желтом,и золотом.

Как вы дорогие оклановцы обираетесь  справлять Новый Год? За что вы благодарны уходящему году?

0

2

быки цвета не различают..))
буду празновать в гордом одиночестве скорее всего

0

3

Tatsurou
Как то грустно звучит....может стоит приглаить несколько хороших друзей?

0

4

Я обираюсь встречатьт НГ  любимым, лучшей подругой и её парнем))) у нас  с ней лет с 16 ьыла мечта идиоток празновать НГ двумя парами, но всё как то не выходило, и наконец то вроде как получется)))

0

5

Надеюсь,новый год буду встречать с друзьями.Тогда так погудим... :jumping:  :jumping:  :jumping:

0

6

а я буду отмечать в семейном кругу) с родителями, братом, парой чьих-нибудь друзей и моим любимым мужем) который наконец-то ко мне приезжает) собственно говоря это Хум)

0

7

Скорее всего как и Tatsurou - в гордом одиночестве)

А по поводу благодарства... для мя этот год был очень тяжелым... поэтому я жутко благодарна что он закончится наконец-то  :flag:

Отредактировано Герда (2008-12-29 11:33:23)

0

8

Гм... А его надо праздновать...  :angry:  Нет никакого желания. А придеться, и будет все как всегда - целый день бегаешь как сайгак, что-то делаешь, вечером накрываешь на стол, сидишь ждешь гостей, выпьешь шампанского, чходишь до елки, выведешь собаку, примешь 200 гр. коньяка и в люльку... вот и весь сценарий :(

0

9

буду лежать в ванной расслабляться гдето в ногах будет плавать ёлка на пенопласте в руке будет бутылка хорошего вина, буду смаковать и наслаждаться блаженством)

0

Вы здесь » Клан Сила Единства » Актуальные вопросы. » Новый Год!!!!!!!!!!!!!!!!!!

создать форум