Клан Сила Единства

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Сила Единства » Кинематограф » Пила 5

Пила 5

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://www.skoro-v-kino.ru/posters/4543/poster_small.jpg

Жанр: триллер/ужасы/психологический

О чем Судебный эксперт Хоффман, возомнивший себя продолжателем дела маньяка Пилы, отправляется на охоту за очередными жертвами. Став одержимым убийцей, он придумывает оригинальные ловушки для доверчивых людей, которые, попав в них, теряют человеческий облик. Но когда выясняется, что он не Пила, а всего лишь его жалкое подобие, Хоффман, продолжая совершать преступления, старается убедить всех, что он и есть тот самый маньяк...

Люблю все четыре части, 5- ую ещё не смотрел, в ближайшее время непременно схожу.

0

2

Первые три части этого культа действительно культовые. Но вот Пила 4, 5…330 попахивает сериалом. ИМХО

0

3

Не люблю фильмы ужасов((… кишки, кровь…фууу гадость

0

4

Ангелочек
Между прочим ценность этого фильма состоит именно в том, что там кровь не главное, это вообще то психологический триллер.
Гилсус
Зря, все 4 части сильные и пятая тоже я думаю. Что уж раз 5 часть то обязательно плохо? Как то стереотипно мыслишь.

0

5

Обожаю....обязательно посмотрю  :crazyfun:

0

6

Остап Бендер написал(а):

Гилсус
Зря, все 4 части сильные и пятая тоже я думаю. Что уж раз 5 часть то обязательно плохо? Как то стереотипно мыслишь.

Ну почему стереотипно? Как показывает практика таких фильмов, что лучше всегда первая, максимум трилогия. Хотя даже с Терминатором и то, не очень вышло

0

Вы здесь » Клан Сила Единства » Кинематограф » Пила 5

создать форум