Клан Сила Единства

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Сила Единства » Знакомства. » Герда

Герда

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

типок написал(а):

что такое мир? не в общих пониманиях различных миров (человеческий, животный и .т.д.) а общее понятие слову мир??

Для меня в данный момент мир это спокойствие... спокойствие в жизни, на работе, да может это эгоистично, но жить на пороховой бочке тоже вечно нельзя

типок написал(а):

и если интересно то как ты относишся к слабым людям?

Слабым физически или духовно?

0

32

слабым в обоих планах если он слаб в одном из двух то его уже можно считать таковым

0

33

типок ты ошибаешься....

0

34

Galant написал(а):

типок ты ошибаешься....

настолько в этом уверен? если человек слаб духовно но силён физически, он пытается закрыть всё силой, не важно от обстоятельств, если же наоборот он силён духовно но слаб физически , он терпит(лишь у него есть шанс стать сильным) ну и уж если он слаб и там и там то он простой человек и жизнь его может сложится иначе лишь по вине случая, каждый в чёмто слаб но не каждый может признаться в этом особенно самому себе, а вот если он это признает и попытается это исправить он станет сильным поистине сильны но это будет дорого стоить и путь его будет тернист...

0

35

типок написал(а):

слабым в обоих планах если он слаб в одном из двух то его уже можно считать таковым

Если честно мне жалко таких людей... но ведь жалость тоже плохоен качество...

0

36

Герда написал(а):

жалость тоже плохоен качество...

если только ты её показываешь, тогда да

0

37

типок написал(а):

если только ты её показываешь, тогда да

тогда мне это не грозит

0

38

Герда

А чего ты боишся в этой жизни?

0

39

Гилсус
наверно того что и все в большом городе... я боюсь одиночества...

0

40

Герда
у тебя есть мечта?

0

41

типок
есть  :yep:

0

42

типок написал(а):

если он слаб в одном из двух то его уже можно считать таковым

Наоборот. Если человек силен духом или физически, то его можно считать сильным. Зачастую, сильный духом может сделать больше, чем гора мышц (ИМХО)

+1

43

Mixumis написал(а):

Наоборот. Если человек силен духом или физически, то его можно считать сильным. Зачастую, сильный духом может сделать больше, чем гора мышц (ИМХО)

а вот это уже тупая отмазка. как я и говорил раньше ильный духом может стать сильным но этот еденичные случаи

-1

44

Mixumis написал(а):

100% прав....

0

45

Galant написал(а):

100% прав....

лишь 10 % ито если повезёт

0

46

Смотря, что считать за силу духа...
Интелект сюда можно отнести? Или только мужество, целеустремленность и т.д.?

0

47

умный и сильный духом 2 совершенно разных человека

0

48

типок
приведу пример: моего хорошего знакомого ещё в молодости, осудили на n-ое количество лет. Сел он на малолетку, и прив входе в "зону" один из ментов произнёс фразу:"о! девочек привели!", после чего он, единственный из всей толпы, выбежал и побежал к этому менту (хоть он и не здоровый бычара, по комплекции ничего особого). Добежать он не смог... забили. Вышел он авторитетным человеком, он был смотрящим за "малолеткой"...

И при этом ты хочешь сказать что такие люди слабые??? 

Повторюсь ещё раз: физически, вполне обычный человек.....

0

49

типок написал(а):

умный и сильный духом 2 совершенно разных человека

Ну-ну ^^

0

Вы здесь » Клан Сила Единства » Знакомства. » Герда

создать форум