Клан Сила Единства

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Сила Единства » Башня Главы Клана Сила Единства » Приёмная Главы Клана Силы Единства

Приёмная Главы Клана Силы Единства

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

Тебя не устраивают мои деньги??? какая разница кто их даёт??????

0

62

Майор Gallant

Мне в принципе всё равно. Но Вы сумеете выполнять функции 2-х сотрудников однвременно?

0

63

НАРОД!!!ОПЯТЬ ПК,причем массовое.Положил человек 5 наверно и меня :angry: .Надо что то делать...
Nick:Flint
Clan:SaintedW
Скрины есть,только выложить че то не могу...если что так передам --

Отредактировано Soxsex (2008-12-31 19:43:44)

0

64

Тьфу ты! Подарок, блин! Клан сильный, как минимум 3 лвла. Разобраться надо, но.....

Гилсус!!! Умоляю!!! Никаких союзов!!!!!!!!! То, что ты заключил с HardCorps, и те обстоятельства, при которых это было заключено называется не союзом, а протекторатом.

0

65

у меня тоже  скрин есть. но только ник есть. меня убили пока я уходила. так что не знаю поможет ли

0

66

Не поможет! Сам ник ничего не значит. По серваку много ПК-одиночек ходит. Мы им пока ничего не сделаем

0

67

Прошу перевести меня из мирового посольства в военный отдел в связи с тем,что я достигнул 15лвл.

0

68

Fraerok написал(а):

Прошу перевести меня из мирового посольства в военный отдел в связи с тем,что я достигнул 15лвл.

Удовлетворено.

0

69

Mixumis написал(а):

Гилсус!!! Умоляю!!! Никаких союзов!!!!!!!!! То, что ты заключил с HardCorps, и те обстоятельства, при которых это было заключено называется не союзом, а протекторатом.

Мы, кхм в войны не лезем. Скорее они нам помогают в сложных ситуациях.

0

70

to all:

Ещё раз насчёт ПК!!!

Кидайте мне в личку скрин, с названием клана и ником нападавшего!!! Дальше я сам разберусь. Если игрок вне клана (имеется ввиду агрессор), то говорите об этом мне и я долбите его всей толпой.

P.S.
Атака толпой только с моего разрешения или моего Заместиля (Mixumix)! Т.к. наша официальная политика против ПК!

0

71

Гилсус написал(а):

Мы, кхм в войны не лезем. Скорее они нам помогают в сложных ситуациях.

В том-то и прикол! Мы их протекторат! И лично мне это не нравится.

0

Вы здесь » Клан Сила Единства » Башня Главы Клана Сила Единства » Приёмная Главы Клана Силы Единства

создать форум