Клан Сила Единства

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Сила Единства » Башня Главы Клана Сила Единства » Приёмная Главы Клана Силы Единства

Приёмная Главы Клана Силы Единства

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

Jyrin написал(а):

кто кого оскарблял я непонел, но он сказал что в ответе весь клан, и больше он мне ничего не говорил

Напал игрок LENAEN из клана ОХОТНИКИ.

Jyrin
Ходят слухи о твоём дезертирстве. Это правда?

0

32

я что то ничего понять не могу,наш клан замешан в этом деле или нет?

0

33

Soxsex написал(а):

я что то ничего понять не могу,наш клан замешан в этом деле или нет?

Смотреть выше

0

34

на меня напал игрок LENAEN из клана ОХОТНИКИ. Без предупреждения и очень подло

0

35

я не дезертит, я вам помогу но после я ухожу из клана

0

36

тогда надо обратится в клан охотники,и спросить кто и как за это собирается отвечать:весь клан или он один

0

37

Я считаю что в ответе перс. Просто в таких случаях нужно предупреждать вначале клан перса - обычно за такое просто выгоняют из клана. А отвечать должен конкретно перс - его надо просто мочить так же. Только предупреждать за что

0

38

Jyrin написал(а):

я не дезертир, я вам помогу но после я ухожу из клана

Мотивируйте свой уход лейтенант Jyrin!

P.S.
О пощрении сотрудников за отличие перед кланом сообщать мне лично, я за всем уследить не успеваю!

0

39

Virus81

Я свяжусь с ГК ОХОТНИКИ и всё выясню!

0

40

Гилсус написал(а):

Я свяжусь с ГК ОХОТНИКИ и всё выясню!

Ок. будем ждать результатов

0

41

недостаточный лвл игроков!

0

42

Jyrin
Как пожелаете. В теме Увольнения Вам отвечено.

0

43

Вот читаю и вижу! БРЕД!
у мну аж настроение поднялось)))

0

44

Gallant

Отдача будет. Информироватть надо!!! Я не всевидящий!!!

0

45

PADRE

1) По мимо игры у меня есть: служба, учёба, личные проблемы, появляюсь как только выпадает время!

2) Да, на войну пойду, если она будет!

0

46

PADRE написал(а):

информировать?

На форе инфу в личку скидывать не пробывал?

0

47

23-м уровнем)))))) иди !

0

48

PADRE
Пока у меня идёт сессия и перевод. Но в игре я появляюсь. Пойду с 23-им если война состоится.

P.S.
Я иду связываться с ОХОТНИКАМи. Прошу пока прекратить здесь разговор, появлюсь в игре через 20 - 30 минут!

0

49

Гилсус написал(а):

1) Зам. Начольника Отдела выполняет функции Начальника Отдела в случаего его отсутствия, а также занимается подготовкой и работой с личным составом отдеоа.

А между замом начальника отдела и замом Главы Клана разница есть?

Я просил:

Mixumis написал(а):

1) Определить порядок замещения Главы Клана на время его отсутсвтия

0

50

Gallant
1) Отдел Кадров малочисленен. Сам стараюсь набирать.

2) Зам. Главы будет официально назначен на декабрьском Ежемесячном Совещании (три кандитуры: Jyrin, Mr.KORESH и Mixumix).

P.S.
Ждите меня в игре пожалуйста. А то я до ОХОТНИКов, так и не достучусь.

0

51

А я за Кореша, он тоже все понимает и новичкам помогает

0

52

Mixumis написал(а):

А между замом начальника отдела и замом Главы Клана разница есть?

Есть. Это МАРШАЛ, он может: принимать в клан, повышать до майорв и капитанов и т.д. Только ГК уволить не может. Зам ГК исполняет обязанности ГК в случае его отсутствия и помогает ему в решении ключевых моментов клана.

0

53

to all:

В этой теме прошу высказываться по существу!

0

54

Граф Гилсусус! Как я знаю ко мне в отдел был назначен мл.бухгалтер, где он? Я направлял уже ему личное сообщение, но мл.бухгалтер не сызволил явиться :dontknow: .

0

55

ВСЕМ КТО НЕ СЛЫШАЛ!!!!! Повторяю: игрок под ником ~Beauty~ был принят в клан, лично по моей просьбе и под мою ответственность!!! Если есть какие либо вопросы, притензии, и т.п. то обращайтесь ко мне, а не к руководству...

Отредактировано Galant (2008-12-15 18:59:23)

0

56

Капитан $Babba$!

Я тоже ЛС направлял, будем выцеплять в игре!

Майор Gallant!

Раз под Вашу ответственность, значит следите, чтобы Ваш(а) протеже исполняла свои обязанности!

0

57

Гилсус
Без проблем! С сегодняшнего дня, обязанности мл. бухгалтера ~Beauty~ целиком и полностью исполняю я...

0

58

МайорGallant!

Вы не поняли. У Вас своих обязанностей полно. От рядового ~BEAUTY~, требуют не так много, для начала просто появиться в предписанном отделе.

0

59

Гилсус Этот игрок находится на стадии развития и ей деньги нужнее чем мне...

0

60

Galant написал(а):

Гилсус Этот игрок находится на стадии развития и ей деньги нужнее чем мне...

Зачем тогда было идти в Финансовый отдел?Я пришел 8 лвл и ничего,скидывал деньги и причем больше чем написано в обязанностях. Мы сюда работать пришли!!!!

0

Вы здесь » Клан Сила Единства » Башня Главы Клана Сила Единства » Приёмная Главы Клана Силы Единства

создать форум