Клан Сила Единства

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Сила Единства » Башня Главы Клана Сила Единства » Приёмная Главы Клана Силы Единства

Приёмная Главы Клана Силы Единства

Сообщений 1 страница 30 из 71

1

Башня, даже не башня, а скорее небольшая крепость окружённая рвом, бойницами и невидимыми магическими щитами, препятствующие проникновению в башню тех, кто явился со злыми намерениями. У входа в башню стоит магический шар, позволяющий вести разговор с Главой Клана Сила Единства.

0

2

В связи со сложившейся экономической ситуацией и в виду отсутствия других кандидатур

ПРОШУ:
  Назначить Soxsex (в игре $$Baba$$) на должность Заместителя начальника Финансового отдела и присвоить звание Малдшего Лейтенанта.

Начальник Фининансового отдела
                                                                                                                                                                                 Капитан Mixumis

Отредактировано Mixumis (2008-11-20 12:32:26)

0

3

Капитан Mixumis, рядовой $$Baba$$ поставлен на должность младшего бухгалтера. Как только он проявит себя в принесении прибыли для нужд клана, я выполню Ваше ходатайство.

0

4

В связи с недавним образованием клана и недоработанностью юридической базы

Предлагаю:
1) Определить состав Руководства Клана в пункте 5.4 Устава Клана (в дальнейшем УК):
К руководству Клана относятся: Глава Клана, начальник военного отдела, начальник отдела кадров, начальник мирового посольства, начальник отдела информации и пропаганды, начальник финансового отдела.
2) Запретить руководству клана отдавать приказы, связанные с реальной жизнью или затрагивающие нравственность, этику или мировоззрение подчиненных.
3) Исключить из УК пункт 1.7, т.к. он не согласуется с пунктом 1.4.
4) Изменить пункт 2.2 УК на:
Участвовать в дуэлях между членами своего или дружественного клана с целью повышения боевого мастерства.
5) Добавить членам Клана право принимать участие в боевых действиях, не затрагивающих интересы кланов.
6) Изменить пункт 2.3 УК на:
Свободно покинуть Клан.
7) Добавить обязанность:
Проинформировать Главу Клана об уходе за 1 день до момента ухода, или за 3 дня, если уходящий занимает какую-либо должность в руководстве Клана.
8) Изменить пункт 3.1 УК на:
Самовольно принимать участие в боевых действиях, кроме случаев, описанных в разделе 1 УК и пункте 5 настоящего предложения
9) Снять с Начальника финансового отдела обязанность выдавать другим Отделам суммы золотых монет, указанных в сметах утвержденными Главой Клана, и возложить её на Главу Клана (т.к. казна Клана находиться в распоряжении ГК)

+1

5

Капитан Mixumis
Результаты Ваших предложений:
1) Определить состав Руководства Клана в пункте 5.4 Устава Клана (в дальнейшем УК):
К руководству Клана относятся: Глава Клана, начальник военного отдела, начальник отдела кадров, начальник мирового посольства, начальник отдела информации и пропаганды, начальник финансового отдела. - ВКЛЮЧЕНО В УСТАВ КЛАНА (п.5.4.)

2) Запретить руководству клана отдавать приказы, связанные с реальной жизнью или затрагивающие нравственность, этику или мировоззрение подчиненных. - ВКЛЮЧЕНО В УСТАВ КЛАНА (п5.5.)

3) Исключить из УК пункт 1.7, т.к. он не согласуется с пунктом 1.4. - ИЗМЕНЕНО В УСТАВЕ КЛАНА (согласовано с п.1.4.)

4) Изменить пункт 2.2 УК на:
Участвовать в дуэлях между членами своего или дружественного клана с целью повышения боевого мастерства. - ВКЛЮЧЕНО В УСТАВ КЛАНА

5) Добавить членам Клана право принимать участие в боевых действиях, не затрагивающих интересы кланов. - ОТКЛОНЕНО

6) Изменить пункт 2.3 УК на:
Свободно покинуть Клан. - ОТКЛОНЕНО

7) Добавить обязанность:
Проинформировать Главу Клана об уходе за 1 день до момента ухода, или за 3 дня, если уходящий занимает какую-либо должность в руководстве Клана. - ВКЛЮЧЕНО В УСТАВ КЛАНА (п.3.4.)

8) Изменить пункт 3.1 УК на:
Самовольно принимать участие в боевых действиях, кроме случаев, описанных в разделе 1 УК и пункте 5 настоящего предложения - ОТКЛОНЕНО

9) Снять с Начальника финансового отдела обязанность выдавать другим Отделам суммы золотых монет, указанных в сметах утвержденными Главой Клана, и возложить её на Главу Клана (т.к. казна Клана находиться в распоряжении ГК) - ВКЛЮЧЕНО В УСТАВ КЛАНА (п.5.6.)

0

6

я частично согласен с предложением изменить пункт 2.3 Устава клана!!3 дня это слишком много(предлагаю сократить до 1 дня)!пусть будет возможность покидать  клан в любое время, но с предворительной отпиской главе клана для последующего блокирования аккаунта!!!

0

7

Майор Mr.KORESH
Ваше преложение принято.

0

8

Прошу наградить Jyrin'a медалью 3-й степени за отзывчивость и неоценимую помощь соклановцам.

0

9

Капитан Mixumis

Я разделяю Вашу точку зрения насчёт заслуг мл. лейтенанта Jyrin'a, но он работает в Военном Отделе и ходайствовать за него должен капитан GUMA. Впрочем, награда всегда может найти своего героя, после подведения итогов в Зале Ежемесячных Совещаний, когда, наконец, Начальники Отделов или их Заместители соизволят прибыть на совещание!

0

10

Mixumis написал(а):

В связи с событиями 6 декабря, и во избежание подобных случаев прошу:
1) Определить порядок замещения Главы Клана на время его отсутсвтия
2) Ограничить набор игроков уровнем 18+ (чтобы было кого в данж водить)
3) Разъяснить наконец Клану, что вообще происходит и чего мы добиваемся.

1) Зам. Начольника Отдела выполняет функции Начальника Отдела в случаего его отсутствия, а также занимается подготовкой и работой с личным составом отдеоа.

2) Я бы с радостью, НО!!! проще рекрутировать 5+ и прокачать их, т.к. 15+ не очень хотят идти в клан. А также острая нехватка сотрудников Отдела Кадров - по факту 3 человека, активных 2.

3) Готовимся к войне, на наших членов клана тупо нападают без предупреждения, как в 1941-ом! Я через NPC буду объявлять официально ВОЙНУ!!!

-1

11

Лейтенант $$Baba$$ прибыл!

0

12

Gallant написал(а):

3) Готовимся к войне, на наших членов клана тупо нападают без предупреждения, как в 1941-ом! Я через NPC буду объявлять официально ВОЙНУ!!!

Какая война????   кто пойдёт на войну??????? 10+????

23+

0

13

Gallant
Или позволить топтать себя ногами? У них клан 15 - 30 лвл

0

14

Jyrin
Они или МЫ?

0

15

у нас тож есть игроки 30 лвл,надо отстаивать клан!

0

16

Soxsex
Правильный подход. Иначе просто все будут вытирать о нас ноги так, как им захочется

0

17

Jyrin написал(а):

ко пне вчера один подошел в зоне где сидят мобы с 41 по 43 лвл! и как вы думаете?

ну и что было?

0

18

Jyrin написал(а):

ко пне вчера один подошел в зоне где сидят мобы с 41 по 43 лвл! и как вы думаете?

И позволить всем вытирать ноги? Я лучше в бою лягу за своих, чем убегу поджав хвост!!!

0

19

Jyrin
Понимаешт, есть разница как подошел. Можно напасть на перса после боя, раненого, подло со спины, а можно сказать - ты мне сделал то, готовься, будем драться

0

20

Jyrin написал(а):

был просто разговор о произошедшем. о том что его какбы обозывали, оскорбляли и за это будет отвечать весь клан

ну и про кого же он говорил?

0

21

Кого и кто оскорблял?

0

22

Jyrin написал(а):

был просто разговор о произошедшем. о том что его какбы обозывали, оскорбляли и за это будет отвечать весь клан

Его атаковал клан ОХОТНИКИ во время выполнения квеста!!! Я сначала свяжусь с ГК ОХОТНИКИ и посмотрю, что скажут. Если не предоставят компенсацию и не принесут официальных извенений будет война!!!

0

23

Jyrin
Дак что за чел, из какого клана, и кто из наших его оскорбил и как? подробнее плиз

0

24

кто кого оскарблял я непонел, но он сказал что в ответе весь клан, и больше он мне ничего не говорил

0

25

Я считаю что в данном случае клан ОХОТНИКИ должен просто изгнать перса LENAEN и все.

0

26

из какого клана тот обор я непомню, но он говорил про клан авалон, а про оскарбление он сказал что его обозвали хомяком (это все что я помню)

0

27

Jyrin
Понимаешь, вначале нужно четко разобраться кто прав кто виноват. А если неизвестно кто и кого оскорблал - может это был чел из какого то клана Единство 1, 2, 3 и т.д.

0

28

так что решать будем?Гилсус,будем тогда ждать пока ты поговоришь с охотниками

0

29

Дак это не про нас?

0

30

А при чем тут Авалон и мы?

0

Вы здесь » Клан Сила Единства » Башня Главы Клана Сила Единства » Приёмная Главы Клана Силы Единства

создать форум